「樹を食べる」ということ【後編】 [食 / gourmet]
いやはや、すっかり更新が遅くなって^^;
実は後編は、エルブログのほうにアップしていたのでした。
こちらからご覧くださいませ^^
上から栗の木の粉を使ったパン、
若木のカンナくずと水でとった「出汁」、
木の粉のサブレ。
右から成澤さん、岐阜県知事の古田さん。
古田さんもとても気さくで素敵な方でした。
実は後編は、エルブログのほうにアップしていたのでした。
こちらからご覧くださいませ^^
上から栗の木の粉を使ったパン、
若木のカンナくずと水でとった「出汁」、
木の粉のサブレ。
右から成澤さん、岐阜県知事の古田さん。
古田さんもとても気さくで素敵な方でした。